Мероприятия. Опубликовано 08.10.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

VIII Всероссийский Конгресс «Регулирование земельно-имущественных отношений"

VIII Всероссийский Конгресс «Регулирование земельно-имущественных отношений

14 – 16 ноября 2012 года состоится VIII Всероссийский Конгресс «Регулирование земельно-имущественных отношений 2012 Осень» в Конгресс-центре Гостиницы «Космос» и в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

Организатором Конгресса является компания «АСЭРГРУПП».

Мероприятие пройдет при поддержке Государственной Думы ФС РФ, Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по оценке и экономике недвижимости, Ассоциации строителей России, а также ряда отраслевых агентств.

Целью Конгресса является обсуждение наиболее актуальных вопросов реформирования рынка недвижимости, регулирования строительной деятельности, рассмотрение изменений в Гражданском кодексе РФ и в налоговом законодательстве, а также поиск возможных путей решений существующих проблем в области земельно-имущественных отношений.

Программа Конгресса включает семинары и круглые столы по наиболее актуальным темам, таким как:

• Государственная регистрация прав на недвижимое имущество.

• Арендная плата за земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности (в том числе с учетом изменений, внесенных постановлением от 19.08.2011 № 697).

• «Неоформленное» землепользование: варианты узаконивания, меры ответственности.

• Самовольное строительство или возведение хозяйственным способом.

• Кадастровая оценка земельных участков: методология оценки, экспертиза результатов, ответственность оценщика.

• Резервирование и изъятие земельных участков для государственных или муниципальных нужд.

• Права на земельные участки: право собственности постоянного (бессрочного) пользования, аренда, сервитут.

• Выкупная, рыночная, кадастровая и залоговая стоимости земли: порядок и проблемы определения, правовые последствия.

• Совершенствование земельного законодательства в России: новеллы 2011 года, тенденции 2012-2013гг.

• Приватизация недвижимого имущества: новая стратегия.

• Реформирование имущественных налогов в России. Перспективы введения налога на недвижимость и другие.

В работе Конгресса примут участие представители Государственной Думы ФС РФ, Министерства экономического развития РФ, Высшего Арбитражного Суда РФ, Федеральной налоговой службы России, Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации (ИЗиСП), ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ», а также администраций городов, субъектов РФ и общественных организаций.

Подробная программа и условия участия на сайте.

Сайт: www.asergroup.ru
E-mail: info@asergroup.ru