Новости. Опубликовано 08.10.2012 16:31 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 2.

НОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков» на выставке SFITEX 2012

НОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков» на выставке  SFITEX 2012

НОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков» приглашает посетить стенд компании на выставке SFITEX 2012, которая пройдет с 22 по 25 октября 2012 в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге.

На предстоящей выставке НОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков» представит новые программы повышения квалификации и дополнительного профессионального образования, набор на которые будет осуществляться в 2013 году. Среди них специально разработанный для предприятий топливно-энергетического комплекса курс повышения квалификации «Комплексное обеспечение безопасности объектов ТЭК от угроз террористического характера», включающий реальный опыт предприятий Газпром и Роснефть, программа которого адаптирована в соответствии с новыми требованиями федерального законодательства и отраслевых стандартов.

Также в учебный план 2013 года включены курсы подготовки полиграфологов «Современная базовая методика организации и проведения прикладных психофизиологических исследований с использованием полиграфа» и «Современная базовая методика организации и проведения прикладных психофизиологических исследований с использованием полиграфа», которые будут проводиться на базе Центра предпринимательский рисков специалистами Санкт-Петербургского Центра оценки достоверности информации.

Подробно с программами курсов можно познакомиться на стенде компании, а также задать вопросы специалистам и преподавателям НОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков».

Ньюсмейкер: Центр предпринимательских рисков — 14 публикаций
Сайт: www.cprspb.ru
E-mail: cprspb@bk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Законодательство, право, Малый и средний бизнес