Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214774
Новости. Опубликовано 08.10.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

BUREVESTNIK GROUP открывает новое направление деятельности–аренда яхт за рубежом

BUREVESTNIK GROUP открывает новое направление деятельности–аренда яхт за рубежом

Развитие нового направления стало возможно благодаря вхождению в состав BUREVESTNIK GROUP компании «Premium Charter», которая с 2007 занимается подбором яхт, разработкой маршрута, заказом экскурсий, ресторанов и другими сопутствующими услугами. В результате слияния компаний клиенты BUREVESTNIK GROUP получают возможность арендовать яхты ведущих мировых производителей в любой точке мира и организовать морское путешествие по индивидуальному маршруту.

Аренда яхт разных классов является одним из наиболее быстро развивающихся направлений туризма, которое позволяет широкому кругу людей прикоснуться к миру яхтинга и воплотить в жизнь мечту о свободном путешествии по морю. Чартер судна дает возможность посещать самые красивые уголки нашей планеты, недоступные для большинства туристов. В настоящее время в аренду сдаются практически все существующие парусные или моторные яхты, включая самые крупные и известные. В частности, компания «Premium Charter» уже имеет опыт по сдаче в аренду таких известных яхт, как «Maltese Falkon», «Andreas L», 4H и многих других.

«Мы давно знакомы с компанией «Premium Charter» и понимаем, что наше слияние усилит позиции обеих компаний на рынке и в смысле объединения клиентских баз, и в смысле маркетинговой активности, – отметил Управляющий партнер BUREVESTNIK GROUP Андрей Бойко, – Мы долго обходили этот бизнес, так как были сосредоточены на строительстве и продаже яхт и катеров. Сегодня мы понимаем, что чартерное направление это услуга, которую мы готовы оказывать нашим клиентам, во-первых, потому что у нас наработан хороший опыт прямого взаимодействия с судовладельцами, а следовательно у нас наиболее конкурентное ценовое предложение; во-вторых, у нас наработана серьезная база клиентов, которые предпочитают заказывать чартеры, и не хотят вкушать долю судовладельцев. Думаю, что имеющийся у нас опыт даст серьезный шанс стать лидером чартерного бизнеса на российском рынке».

Арендовать яхту можно в любое время года. Меняются только районы отдыха. Летом - это в первую очередь Средиземноморье. Наиболее популярны здесь Турция, Греция, Хорватия, Италия, Испания и Франция. Сезон в Средиземноморских странах длится с апреля по октябрь. Зимой можно отправиться в Индийский океан - Таиланд, Индонезию, Малайзию, на Сейшелы, Канарские острова или в страны Карибского бассейна.

Открытие нового направления – чартера яхт является логичным развитием бизнеса для BUREVESTNIK GROUP, и наряду с продажей, обслуживанием хранением и транспортировкой катеров и яхт открывает для клиентов компании новую дверь в мир яхтинга.

Новый год и Рождество в Индийском океане вместе с Premium Charter by Burevestnik Group

Premium Charter by Burevestnik Group рад сообщить Вам, что великолепные яхты TITANIA и CAPRI будут доступны для чартера в Индийском океане (Сейшелы, Мальдивы, Тайланд...) во время Новогодних и Рождественских праздников! Не упустите возможность окунуться в идилистическую атмосферу райских островов на борту одной из наилучших яхт современного чартерного рынка!

TITANIA €600,000/в неделю

72m Lürssen – 2006/2012

72m Lurssen, 2006, refit 2012, есть стабилизаторы.

Яхта размещает 12 человек в 7 каютах с двуспальной кроватью + яхта может взять до 3-х дополнительных людей.

Стоимость недельного чартера во время Новогодних праздников и Рождества 600,000 евро и 550,000 eвро в остальное время зимнего сезона + 30% депозит на топливо и провизию.

CAPRI €340,000/в неделю

58.55m Lürssen – 2003/2012

58.55m Lurssen, 2003, refit 2012, есть стабилизаторы.

Яхта размещает 12 человек в 4 каютах с двуспальной кроватью и 2 каютах с двумя кроватями.

Стоимость недельного чартера во время Новогодних праздников и Рождества 340,000 евро и 260,000 евро в остальное время зимнего сезона + 30% депозит на топливо и провизию.


Ньюсмейкер: Burevestnik Group — 5 публикаций
Сайт: www.burevestnik.ru

BUREVESTNIK GROUP открывает новое направление деятельности–аренда яхт за рубежом

BUREVESTNIK GROUP открывает новое направление деятельности–аренда яхт за рубежом

BUREVESTNIK GROUP открывает новое направление деятельности–аренда яхт за рубежом

BUREVESTNIK GROUP открывает новое направление деятельности–аренда яхт за рубежом

Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR