на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 1.

Совет по работе с молодежью Смоленскэнерго взаимодействует с Витебскэнерго

В сентябре 2012 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между советами по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» и молодежью РУП «Витебскэнерго».

Соглашение регулирует взаимоотношения между советами молодежи двух энергокомпаний, определяет порядок совместной деятельности по достижению стратегических целей и формированию новых системных подходов по реализации эффективной социальной политики, научного сотрудничества, патриотического воспитания.

Приоритетной задачей сотрудничества является аккумулирование российского и белорусского опыта в сфере молодежного научно-технического развития. Стороны планируют сотрудничать в области изучения международного опыта проведения научных конференций, внедрения инновационных разработок. В ходе дальнейшей работы будут разработаны совместные программы, организованы и проведены разного рода мероприятия, отвечающие интересам сторон, выработаны общие подходы по интересующим вопросам.

Формами сотрудничества станут участие представителей в организации совместных мероприятий, проведение взаимных консультаций. В ходе сотрудничества планируется образование рабочих групп, координационных советов. Молодежные советы смогут направлять своих представителей для участия в мероприятиях другой страны.

«Подписание подобного документа – важный этап в развитии эффективного сотрудничества с представителями дружественной страны, - прокомментировал председатель совета по работе с молодежью Смоленскэнерго Алексей Магон. – Данное соглашение будет способствовать не только дальнейшему развитию партнерства, но и окажет положительное влияние на показатели производственной деятельности компании».

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 786 публикаций
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), Содружество независимых государств (бывш.)
Группа: МРСК (7471)