на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 08.10.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

DoorHan примет участие в выставке «Агропродмаш-2012»

Группа компаний DoorHan - крупнейший в России производитель подвижных ограждающих конструкций, примет участие в 17-ой ежегодной выставке машин, оборудования и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2012». Мероприятие пройдет с 8 по 12 октября 2012 года в Московском выставочном центре ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, 14.

На стенде группы компаний DoorHan можно будет ознакомиться с основным ассортиментом продукции, новинками и принципами их работы. Стенд оборудуют в зале №3 (павильон №2, №С72).

В выставке примут участие другие известные компании из России, Украины, Китая, а также Франции, Италии, Бельгии, Австрии, Швейцарии, Германии и других государств. Павильоны будут разделены на 14 тематических разделов и 36 подразделов. Посетителям представят технологии, оборудование, пищевые ингредиенты, упаковочные материалы, дозирующее и контрольно-измерительное оборудование, водо- и теплоснабжение, а также многие другие новинки отрасли.

На выставке будут организованы различные тематические форумы, конкурсы и конференции. Общая площадь экспозиций достигнет 20 394 м? для закрытых помещений и 114 м? — для открытых площадок.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan
Сайт: www.doorhan.ru
Публикации ГК DoorHan (59)

Темы: Мероприятия: выставки, форумы, семинары, Электронная коммерция