на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37252, сайтов: 289, публикаций: 1833179
Новости. Опубликовано 08.10.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

DoorHan примет участие в выставке «Агропродмаш-2012»

Группа компаний DoorHan - крупнейший в России производитель подвижных ограждающих конструкций, примет участие в 17-ой ежегодной выставке машин, оборудования и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2012». Мероприятие пройдет с 8 по 12 октября 2012 года в Московском выставочном центре ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, 14.

На стенде группы компаний DoorHan можно будет ознакомиться с основным ассортиментом продукции, новинками и принципами их работы. Стенд оборудуют в зале №3 (павильон №2, №С72).

В выставке примут участие другие известные компании из России, Украины, Китая, а также Франции, Италии, Бельгии, Австрии, Швейцарии, Германии и других государств. Павильоны будут разделены на 14 тематических разделов и 36 подразделов. Посетителям представят технологии, оборудование, пищевые ингредиенты, упаковочные материалы, дозирующее и контрольно-измерительное оборудование, водо- и теплоснабжение, а также многие другие новинки отрасли.

На выставке будут организованы различные тематические форумы, конкурсы и конференции. Общая площадь экспозиций достигнет 20 394 м? для закрытых помещений и 114 м? — для открытых площадок.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru
Вячеслав Малафеев: Новые законы о долевом строительстве повысят интерес к инвестиционным объектам ВИЛС подвел итоги работы на авиасалоне МАКС-2017 Эксперт рассказал, как ограничить выбросы загрязняющих средств в Москве Алюминиевые конструкции от компании «Алкон Строй» - качество, проверенное временем CTI представила свои разработки в области промышленного Интернета вещей Решения «РТСофт» на выставке «ИННОПРОМ-2017» Живопись и графика грузинских художников Заура Цхадая и Дарико Беридзе "Красота и есть истина" Медико — фармацевтический  портал 28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения