на 24.01.2017

Сегодня понедельник, 23.01.2017: публикаций: 305680, ньюсмейкеров: 36057
Новости. Опубликовано 08.10.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

DoorHan примет участие в выставке «Агропродмаш-2012»

Группа компаний DoorHan - крупнейший в России производитель подвижных ограждающих конструкций, примет участие в 17-ой ежегодной выставке машин, оборудования и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2012». Мероприятие пройдет с 8 по 12 октября 2012 года в Московском выставочном центре ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, 14.

На стенде группы компаний DoorHan можно будет ознакомиться с основным ассортиментом продукции, новинками и принципами их работы. Стенд оборудуют в зале №3 (павильон №2, №С72).

В выставке примут участие другие известные компании из России, Украины, Китая, а также Франции, Италии, Бельгии, Австрии, Швейцарии, Германии и других государств. Павильоны будут разделены на 14 тематических разделов и 36 подразделов. Посетителям представят технологии, оборудование, пищевые ингредиенты, упаковочные материалы, дозирующее и контрольно-измерительное оборудование, водо- и теплоснабжение, а также многие другие новинки отрасли.

На выставке будут организованы различные тематические форумы, конкурсы и конференции. Общая площадь экспозиций достигнет 20 394 м? для закрытых помещений и 114 м? — для открытых площадок.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan (59)
Сайт: www.doorhan.ru
Реконструкция очистных сооружений в Миллерово завершится в Год экологии В ТРЦ Караван пройдет «Битва хоров» «Воды здоровья» поддерживают искусство Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников предложил вернуть в школы урок трудового воспитания «ВекторСтройФинанс»: итоги года в ЖК «Кварталы 21/19» Объем выдачи онлайн-займов в Приволжском федеральном округе вырос вдвое – Е заем Новый подход к формату ателье Автопарк «Краснодар Водоканал» под защитой «АльфаСтрахование» Рост первозок в цементовозах ПГК на ОЖД составил 62% 69% работодателей боятся дефицита квалифицированного персонала