на 23.02.2017

Сегодня пятница, 24.02.2017: публикаций: 307794, ньюсмейкеров: 36278
Новости. Опубликовано 08.10.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

DoorHan примет участие в выставке «Агропродмаш-2012»

Группа компаний DoorHan - крупнейший в России производитель подвижных ограждающих конструкций, примет участие в 17-ой ежегодной выставке машин, оборудования и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2012». Мероприятие пройдет с 8 по 12 октября 2012 года в Московском выставочном центре ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, 14.

На стенде группы компаний DoorHan можно будет ознакомиться с основным ассортиментом продукции, новинками и принципами их работы. Стенд оборудуют в зале №3 (павильон №2, №С72).

В выставке примут участие другие известные компании из России, Украины, Китая, а также Франции, Италии, Бельгии, Австрии, Швейцарии, Германии и других государств. Павильоны будут разделены на 14 тематических разделов и 36 подразделов. Посетителям представят технологии, оборудование, пищевые ингредиенты, упаковочные материалы, дозирующее и контрольно-измерительное оборудование, водо- и теплоснабжение, а также многие другие новинки отрасли.

На выставке будут организованы различные тематические форумы, конкурсы и конференции. Общая площадь экспозиций достигнет 20 394 м? для закрытых помещений и 114 м? — для открытых площадок.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan (59)
Сайт: www.doorhan.ru
Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage Jaguar Land Rover защитил свои права на интеллектуальную собственность Благотворительный Юридический проект Help Me On-line Весенние скидки на услуги электрика в Ростове Выиграть в бинарные опционы миф или реальность? Буксировочный трос-резинка светоотражающий в сумке Компания «Строим МСК» рассказала о том, что такое качественное асфальтирование