на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2012 18:34 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Тройная выгода на Renault Fluence и Megane Hatchback в Автоцентре «ОВОД»

Осень – это не только красивое время года, но и сезон выгодных предложений на покупку автомобилей. Чем холоднее становится погода за окном, тем «горячее» акции от официального дилера Renault (Рено) – компании Автоцентр «ОВОД». Renault Fluence и Renault Megane Hatchback – на мега-условиях только сейчас!*

Наше предложение согреет Вас даже в самую ненастную погоду! Renault Fluence и Renault Megane Hatchback сейчас можно приобрести со скидкой 50 000 рублей, в кредит по ставке 2,9%* на 2 года и полезным бонусом – комплектом зимних шин, который вам достанется абсолютно бесплатно!

Торопитесь! Время действия акции и количество автомобилей ограничено.

Ждем Вас в нашем салоне в Кулаковом пер., 15 (3-я Мытищинская, 16, стр.8).

* Для покупателей по программе Renault Credit ( Renault Кредит ). Расходы покупателя на покупку карты "Продленная гарантия" на 1 год и разница в затратах между стоимостью кредита по указанным ставкам и по ставкам в кредитном договоре ( 11,5% / 13,0% / 14,5% / 15% на 1/2/3/4-5 лет соответственно ) компенсируются соразмерным снижением предложенной розничной цены на автомобиль. Настоящее предложение является рекламой и действительно для Renault Fluence, Renault Megane Hatchback, Renault Koleos, Renault Scenic, Renault Latitude 2012 года выпуска. Предложение действительно до 30.10.2012. Кредит предоставляет ЗАО ЮниКредит Банк. Минимальная сумма кредита — 100 000 р., максимальная — 2 000 000 р. Клиент оплачивает полис КАСКО. Кредит погашается ежемесячно равными ( аннуитетными ) платежами. Неустойка за просрочку погашения кредита — 0,5% в день от суммы просроченной задолженности. Автомобиль является обеспечением по кредиту. Условия и тарифы действительны на 01.09.2012 и могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Дополнительная информация 8-800-700-79-97 ( звонок по РФ бесплатный ).

Не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления. Предложение ограничено. Подробности в салоне.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru
Телефон: (495) 787-53-53

Тройная выгода на Renault Fluence и Megane Hatchback в Автоцентре «ОВОД»