на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 122; сегодня: 1.

Сервис - перевод английского онлайн от IT-Translation.ru

Компания IT-Translation сообщает своим посетителям и клиентам, что 17 октября 2007 г. начал функционировать наш онлайн словарь. Словарная база пока не велика, но мы планируем улучшать сервис по заявкам наших посетителей. Предложения и пожелания принимаются на нашем форуме.

Мы считаем важным постоянное взаимодействие с клиентами и посетителями сайта, стремимся помочь им и дать возможность выполнять качественный и бесплатный онлайн перевод, не имея под рукой специального программного обеспечения.

Дополнением к сервису служит общение на форуме, где мы будем стараться помогать нашим посетителям в случае возникновения трудностей с переводом редких фраз или понятий. "Перевод с английского на русский онлайн – хорошая возможность быстро достигнуть взаимопонимания с клиентами", - заявило руководство компании в лице Михаила Райкова и Алексея Кузякина.

Напоминаем нашим посетителям, что до 31 октября действует акция “Предельно низкие цены на перевод английского текста”.

Ньюсмейкер: IT-Translation — 3 публикации
Сайт: it-translation.ru