на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2012 18:06 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Около 120 переформатированных офисов открыл Среднерусский банк с начала года

117 офисов нового формата были открыты Среднерусским банком Сбербанка России с начала 2012 года. В третьем квартале этого года начали работать 49 новых офисов, годовой план СРБ по этому виду работ выполнен на 67%.

В этом году начали работать 15 остановочных модулей банка, открытых на самых оживленных остановках общественного транспорта – три в г.Тула, три в г.Калуга, один в г.Королев, четыре в Рязани, 4 в г.Щелково. Всего в 2012 году планируется открыть 174 офиса нового формата на территориях обслуживания Среднерусского банка.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru