на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2012 18:56 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Набор на программу профессиональной переподготовки «Управление персоналом»

Компания «Бигл» с радостью сообщает, что кафедра управления персоналом Воронежского государственного университета открывает набор на ПРОГРАММУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ «УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ».

Программа предназначена для широкого круга слушателей: руководители среднего и высшего звена; специалисты служб управления персоналом; лица, находящиеся в кадровом резерве; молодые специалисты, ориентированные на карьерный рост; работники сферы образования.

Программа профессиональной переподготовки дает возможность:

- получить новую перспективную профессию;

- систематизировать знания и освоить новейшие технологии управления персоналом;

- развить когнитивные, функциональные, личностные и этические компетенции для соответствия квалификационным требованиям;

- повысить свою конкурентоспособность.

Программа реализуется высококвалифицированным преподавательским составом кафедры, что подтверждено защитой диссертаций по профилю преподаваемых дисциплин, научными и практическими стажировками в ведущих зарубежных университетах (Германия, Греция) и на предприятиях (BMW, Würth, Brose), учебниками и монографиями, опубликованными в центральных и региональных издательствах.

Руководитель программы – зав. кафедрой управления персоналом, д.э.н., проф. И.Б. Дуракова.

По окончании обучения слушатели программы выполняют и защищают выпускную работу и получают диплом государственного образца о профессиональной переподготовке, предоставляющий право на ведение нового вида профессиональной деятельности.

Программа «Управление персоналом» включает основные профильные дисциплины данного направления подготовки, как общепрофессиональные, так и специальные.

Обучение проводится на базе высшего образования.

Продолжительность программы - 9 месяцев. Форма обучения - очно-заочная.

Занятия проводятся 3-4 раза в неделю (18:40-21:30). Возможно обучение по субботам.

Начало обучения – октябрь 2012 г.

Стоимость обучения – 39500 руб.

Прием заявок на программу:

E-mail: forum_up@mail.ru

Тел: 221-06-68 (доб. 204); 266-08-81 (доб. 204).

Адрес: ул. Хользунова, 40 – экономический факультет ВГУ, кафедра управления персоналом (оф. 217-a).

Информация о кафедре управления персоналом ВГУ: http://econ.vsu.ru/?page_id=171

Ньюсмейкер: Федеральная рекрутинговая компания Бигл — 25 публикаций
Сайт: www.beagle-group.ru
E-mail: forum_up@mail.ru