на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2012 19:02 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Новый уровень телефонии от «Флагман телеком»

Компания «Флагман телеком», лидер на рынке предоставления услуг SIP-телефонии корпоративным клиентам, предлагает новый пакет услуг «Многоканальный номер», позволяющий вывести телефонную связь на следующий уровень.

Пакет «Многоканальный номер» предоставляет компаниям возможность подключить виртуальный телефонный номер. Это позволит организации всегда оставаться на связи, принимая при этом одновременно неограниченное количество вызовов. Сотрудники фирмы смогут отвечать на входящие звонки из любой точки земного шара и перенаправлять вызовы на другие телефонные номера, голосовую почту, Skype или Sip.

«Многоканальный номер» позволит объединить все телефоны компании под единым общим номером. Номера при этом не привязаны к какому-либо офису, поскольку они базируются на интеллектуальной платформе провайдера и являются виртуальными.

В пакет входят опции настройки голосового меню и переадресации, записи переговоров и конференцсвязи, удержания вызовов и создания различных списков.

Дополнительное удобство создает и возможность сохранения виртуального номера даже при смене офиса. Это позволяет избавиться от необходимости запоминать различные контактные номера.

СПРАВКА

Компания «Флагман телеком» является лицензированным оператором связи, специализирующимся на предоставлении услуг интернет-телефонии корпоративным клиентам. «Флагман телеком» динамично развивающаяся компания предоставляет услуги SIP- телефонии с 2009 года. Своей главной задачей компания считает обеспечение бесперебойной работы телефонных линий 24 часа в сутки и 365 дней в году.

Ньюсмейкер: Флагман телеком — 3 публикации
Сайт: www.flagmantelecom.ru