на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2012 21:01 МСК.  Просмотров всего: 1341; сегодня: 1.

Сбербанк поздравил пожилых людей с праздником

На прошедшей неделе сотрудники Саратовского ГОСБ №8622 ОАО "Сбербанк России" приняли участие в торжественных мероприятиях, приуроченных ко Дню пожилого человека, традиционно отмечаемого в начале октября.

Так, работники Саратовского отделения №8622 приняли участие в празднике, который прошел в ГУ «Дом престарелых и инвалидов». Каждому пенсионеру, который пришел на концерт, организованный специально в честь Дня пожилого человека, они дарили сладкие угощения, цветы и поздравительные открытки.

- Желаем вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, оптимизма, веры, надежды и любви, - поздравила присутствующих Ольга Зайцева, начальник отдела по работе с партнерами, - И хочу напомнить - бережное отношение к пожилым людям - это дело не одного торжественного праздничного дня, а повседневная обязанность каждого из нас!

Празднования и поздравления ветеранов прошли и во многих отделениях Сбербанка Саратовской области. На подобных мероприятиях, в ходе неформального общения, работники банка проводили консультации, а также выступили с презентацией на тему: «Карта Сбербанк Маэстро «Социальная» - лучший выбор для пенсионеров».

Напомним, что в Саратовской области более трехсот тысяч пожилых людей являются клиентами Сбербанка, это больше половины от общего числа людей старшего поколения региона.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Саратовская область