на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2012 08:27 МСК.  Просмотров всего: 1608; сегодня: 1.

Почувствуй себя настоящим шеф-поваром с приложением «100 рецептов от Табрис»

Компания Newmen объявляет о выходе приложения «100 рецептов от Табрис», с помощью которого пользователи iPad смогут познакомиться с рецептами блюд от лучших поваров Краснодара и легко закупить все необходимые для приготовления продукты.

С помощью приложения «100 рецептов от Табрис» любой желающий, даже не обладая выдающимися кулинарными способностями, сможет удивить своих близких экзотическими блюдами, разнообразить ежедневное меню своей семьи и порадовать гостей необычным ужином.

В приложении собраны рецепты от шеф-поваров лучших ресторанов города Краснодара. Все рецепты разделены на четыре категории: закуски, первые блюда, основные блюда и десерты. Каждая категория содержит полный перечень блюд для быстрого перехода, а рецепты сопровождаются красочными фотографиями, списком необходимых ингредиентов и пошаговым описанием процесса приготовления.

Приложение уже сейчас находится на 2-м месте в России в категории "Еда и Напитки среди бесплатных приложений".

Для желающих почувствовать себя настоящим шеф-поваром есть удобная возможность заказа продуктов в г. Краснодар через «100 рецептов». Достаточно определиться с рецептом и сообщить его номер вместе с адресом ближайшего супермаркета «Табрис» оператору, после чего остается лишь забрать свой заказ в назначенное время. Если захочется попробовать понравившийся рецепт в исполнении самого мастера, то программа покажет расположение ресторана на карте города.

О компании:

Издательский дом Newmen - крупнейший медиа-холдинг в Южном федеральном округе по количеству выпускаемых изданий - основан в марте 1999 года.

На сегодняшний день в портфолио компании более 20 проектов, среди которых не только собственные издания и сайты, но и корпоративные СМИ, выпускаемые для крупнейших компаний Краснодарского края.

Ньюсмейкер: Newmen
Сайт: www.newmen.info