Новости. Опубликовано 09.10.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

Конкурс дипломных проектов «1С» 2012

Каждый год фирма «1С» совместно с компанией «1С-Галэкс» проводит Конкурс Дипломных Проектов, выполненных на платформе «1С:Предприятие 8», как средстве разработки. Авторы лучших проектов, в рамках конкурса, получают не только финансовое вознаграждение, но и возможность познакомиться с теми работодателями, на базе которых проекты будут реализованы на практике.

Цель Конкурса – выявление талантливых молодых специалистов в сфере программирования на платформе «1С», а также формирование кадрового потенциала региона для работы как на предприятиях, внедряющих и использующих новые технологии управления и учета, так и в сфере «1С:Франчайзинга».

В 2012 году на конкурс представлено 11 студенческих работ различных ВУЗов (АлтГТУ, ААЭП, Бисйкий Технологический Институт и др.), выпускники ВУЗов с нетерпением ждут результатов, которые будут объявлены на Всероссийском мероприятие для студентов «День 1С:Карьеры». Традиционно «День 1С:Карьеры» пройдет в г. Барнауле 15 ноября в актовом зале Алтайского государственного университета.

Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основными направлениями деятельности компании являются развитие и поддержка партнерской сети «1С», автоматизация предприятий различных сфер деятельности, методическая поддержка пользователей программных продуктов, работа с учебными заведениями, обучение и сертификация специалистов.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru
E-mail: 1c@galex.ru
Телефон: (3852) 62-30-89