Новости. Опубликовано 09.10.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России провел круглый стол для предпринимателей

На базе Ленского отделения №5045 Северо-Восточного банка Сбербанка России состоялся круглый стол с предпринимателями на тему «Кредитование малого бизнеса». Участие в мероприятии приняли бизнесмены, не являющиеся на текущий момент клиентами Северо-Восточного банка Сбербанка России.

Ленские специалисты презентовали гостям встречи современную систему интернет-банкинга «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» и линейку кредитных продуктов, из которых наибольший интерес у присутствующих вызвал кредит «Доверие». Предприниматели получили обстоятельные ответы на все интересующие их вопросы.

Кроме того, сотрудники Ленского отделения рассказали о преимуществах участия в зарплатных проектах и помогли бизнесменам подобрать удобные схемы совместной работы со Сбербанком России.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика