на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2012 10:19 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

DRG запускает BrandClub24

9 октября компания DRG (Digital Retail Group) запустила новый проект - интернет-торговый центр «BrandClub24».

«BrandClub24» позиционирует себя как виртуальный аналог торгового центра, в котором собраны предложения от всех брендовых магазинов города. Миссия проекта состоит в том, чтобы сделать шоппинг для красноярцев более комфортным. Не выходя из дома, пользователь получает доступ к ассортименту всех магазинов Красноярска.

Система навигации сайта «BrandClub24» позволяет легко найти одежду, обувь или аксессуары по разным критериям (бренд, размер, цвет). Для этого необходимо лишь задать название того или иного товара в поисковой системе сайта и по результатам поиска выдается полный список магазинов где его можно приобрести. Выбранные вещи можно забронировать для примерки и либо самому приехать в магазин или заказать доставку на дом или в офис.

Ньюсмейкер: Digital Retail Group — 16 публикаций
Сайт: www.brandclub24.ru