на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

«РОСАВА» приняла участие в международной выставке в Болгарии

Компания «РОСАВА» приняла участие в 120 международной технической выставке «Пловдив-осень 2012», которая завершилась 29 сентября. Данная выставка является крупнейшим международным инвестиционным и технологическим форумом в Болгарии и Юго-Восточной Европе. В этом году количество участников составило около 1 тыс. компаний их 43 стран.

«Стенд нашей компании посетило значительное количество гостей и участников выставки, - отметил председатель правления - генеральный директор компании «РОСАВА», Вадим Татусь, присутствовавший на выставке. Мы презентовали новые модели шин для легковых и коммерческих автомобилей, а также для сельскохозяйственной техники. Наша продукция вызвала интерес у представителей шинного бизнеса стран Балканского региона и Европы».

Кроме того, посетителям экспозиции сотрудники АО «РОСАВА» рассказали о последних достижениях, новых технологиях, внедренных на производстве в рамках проводимой модернизации производства.

Ньюсмейкер: РОСАВА — 42 публикации
Сайт: www.rosava.com
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Мероприятия
Сайты стран: Болгария, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)