на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2012 10:12 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Стартовала бесплатная платформа для создания интернет-магазина Satom.ru

Летом 2012 года начала работу площадка для создания интернет-магазинов Satom.ru. Уже за несколько месяцев сервисом воспользовались 811 компаний, разместив почти 80 тысяч предложений товаров и услуг. Основным преимуществом сервиса является бесплатное предоставление абсолютно всех услуг без рекламы.

Разработчики Satom.ru отмечают, что платформа создана по аналогии с украинским проектом Zakupka.com, который вошел в тройку крупнейших порталов подобного формата. Satom.ru позволит российским предпринимателям самостоятельно организовывать онлайн-продажи с минимальными затратами.

Платформа Satom.ru предоставляет возможность разместить до 15 тысяч товаров и услуг, управлять заказами через личный кабинет и получать уведомления по SMS, публиковать новости, вакансии, фотографии, прайс-листы и другую информацию.

Для создания интернет-магазина, платформа предлагает выбор из 300 шаблонов дизайна и возможность подключения внешнего домена вида firma.ru. При помощи Satom.ru можно открыть полноценный интернет-магазин, сайт компании с витриной товаров или сайт-визитку с информацией о компании и прайс-листом.

Для малого бизнеса платформа является возможностью организовать продажи в интернете, а крупные компании могут получить дополнительный источник клиентов.

Отличием между созданием интернет-магазина на Satom.ru и заказом у веб-студии, является высокая скорость организации торговли (10 минут), отсутствие платы и забот с размещением сайта.

В Satom.ru отмечают, что сервис активно развивается и постоянно добавляются новые функции. Все возможности гарантированно останутся бесплатными в течении года с момента регистрации.

Справка о компании:

Инструмент для самостоятельной организации продаж с минимальными затратами Satom.ru ежедневно посещают более 1 900 пользователей. На сайте регистрируются десятки новых компаний и добавляется более 300 новых предложений товаров и услуг. Ежемесячно более 57 тысяч пользователей поисковых систем посещают портал в поисках товаров и поставщиков. Аналогичные сервисы успешно работают в Республике Беларусь - Tomas.by и Казахстане - Tomas.kz.

Ньюсмейкер: Satom.ru — 2 публикации
Сайт: satom.ru
Моб. тел.: + 38 (044) 393-41-15
Тематические сайты: Электронная коммерция
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия»