на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 09.10.2012 10:37 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Федеральная сеть образовательных центров Юниум приходит в Новосибирск!

Самая большая в России сеть центров дополнительного образования для школьников открывает свои двери для жителей Новосибирска!

Компания имеет более чем двадцатилетний опыт работы в сфере образования и является одним из немногих учреждений, предоставляющих свои услуги по 98 курсам и 17 предметам: школьным, творческим, развивающим и по иностранным языкам. Более того, Юниум – официальный представитель Британской экзаменационной комиссии City&Guilds и предоставляет возможность сдать международный экзамен IESOL.

В Новосибирске заработает сразу два образовательных центра, которые удобно расположились на станциях метро Сибирская и Студенческая. С 1 по 19 октября на днях открытых дверей Юниум все желающие смогут бесплатно пройти тестирование по интересующим предметам, пообщаться с методистами и преподавателями, ознакомиться с расписанием внеклассных мероприятий, узнать подробную информацию о процедуре записи на курсы. И уже через неделю ребята смогут начать обучение.

За годы работы Юниум на курсах отучилось уже более 150 000 школьников. Из них 87% отмечают, что добились желаемого результата уже в первом семестре.

Занятия проводятся в небольших группах, что позволяет совмещать групповые формы обучения и индивидуальный подход. Группы формируются с учетом уровня знаний, ведь для каждого ученика подбирается оптимальная система обучения с учетом его текущих навыков.

В Юниум работают молодые, открытые, увлеченные преподаватели, которые не только доступно объяснят непонятную тему, но и сделают занятия яркими и запоминающимися!

Всю подробную информацию о сети образовательных центров Юниум, адреса, расписание, онлайн тестирование и отзывы о компании вы можете найти на сайте.

Ньюсмейкер: Юниум — 18 публикаций
Сайт: unium.ru
Тематические сайты: Молодежь, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Великобритания, Россия