на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 09.10.2012 10:47 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

Второй HR-meeting «Семья&бизнес» состоится 17 октября в центре «Ого-Город»

HR и PR-менеджеры вновь соберутся на HR-meeting «Семья&бизнес», чтобы обсудить, какие преимущества может дать бизнесу вовлечение в корпоративные программы членов семей сотрудников. Второй HR-meeting пройдет 17 октября в конференц-зал GravityDom семейного центра Ого-Город. Организаторы мероприятия: группа компаний «Мир детства» и онлайн-сервис Recruitnet.ru. Генеральным партнером HR-meeting «Семья и бизнес» уже второй раз становится страховая группа Generali PPF в России.

Успешных family-friendly компаний в России не так много, тем интереснее узнать, как на практике удается повышать эффективность работы сотрудников за счет добрых отношений с их семьями, как можно использовать корпоративный фонд, что такое "My Jobby", как поддерживать "ответственное отцовство", о чем мечтает сотрудник с детьми и может ли поддержка семейных ценностей приносить прибыль работодателю?

На двух сессиях - "Family-frendly бизнес: тенденции и реалии" и "Семейные ценности – элемент корпоративной культуры компании" - с практическими кейсами выступят представители компаний МТС, Synovate Comcon, Philips, ИД "МедиаЛайн", ГУ-ВШЭ, Оргкомитета Сочи-2014, Unilever, "СПЛАТ-КОСМЕТИКА", 3М, Abbott, М.Видео, "HR-Академии", KidsReview.ru, YouDo.

Члены отраслевых ассоциаций АКМР, РАСО, АКПП, Клуба внутренних коммуникаторов, партнеры Kidsreview и HR-Академии, получают 10% скидку при регистрации.

Мероприятие пройдет в семейном центре "Ого-Город", в 5 минутах ходьбы от метро Тульская (ул. Павловская, 18).

Новости: www.facebook.com/events/142009662603885

Аккредитация СМИ по е-mail.

Ньюсмейкер: Мир детства — 23 публикации
Сайт: www.mirdetstva.ru

E-mail: norlova@mirdetstva.ru
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики