Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214779
Новости. Опубликовано 09.10.2012 10:53 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 1.

Шапки с бородой – тренд сезона

Шапки с бородой – тренд сезона

Легендарная марка RareHead представляет в Москве новую коллекцию шапок с бородой для сноубордистов сезона 2012-2013, в течении октября в продаже появятся порядка 7 принципиально новых моделей.

Шапки с бородой - культовый продукт, ставший на Западе неизменным атрибутом многих сноубордистов, горнолыжников, скалолазов, путешественников, всех людей, которым не чужд дух экстрима и которым по роду деятельности просто необходимо защищать лицо от холода и ветра. Но, как и любая вещь, а в данном случае Вещь с большой буквы, которая помимо своих потребительских качеств еще и очень стильно выглядит, шапка с бородой привлекла внимание хипстеров, которые стали носить шапки с бородой даже в городских условиях, на вечеринках и просто чтобы произвести впечатление на друзей.

Борода, ровно как и шапка, не имеет размеров. Борода крепится к шапке при помощи липучек, благодаря чему можно регулировать положение бороды на лице, а также адаптировать ее под любой тип лица. В этом сезоне есть возможность приобрести как шапку в комплекте с бородой, так и по отдельности, что особенно здорово, когда у Вас уже есть наикрутейшая дизайнерская шапка, а вот бороды то к ней как раз и не хватает. Неповторимый вид и всеобщее внимание на склоне Вам гарантировано!

Шапка с бородой - это отличный подарок на День рождения молодому человеку, но при этом необходимо учитывать, что ненаглядного в шапке с бородой от RareHead могут просто увести, ведь сноубордист в таком комплекте неизменно становится объектом внимания со стороны противоположного пола.

На официальном сайте компании уже стали появляться модели из новой коллекции. Первыми появилась возможность приобрести модели Guevara, названную в честь прославленного Команданте и Barbarossa, названную по прозвищу бесстрашного Фридриха I "Барбароссы", которое в дословном переводе с итальянского означает "рыжая борода".


Ньюсмейкер: RareHead
Сайт: rarehead.com
E-mail: info@rarehead.com
Телефон: (499)390-43-51

Шапки с бородой – тренд сезона

Шапки с бородой – тренд сезона

Шапки с бородой – тренд сезона

Шапки с бородой – тренд сезона

Шапки с бородой – тренд сезона

Тематические сайты: Молодежь, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival.