на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

«ДОМЭКСПО-2007» определила лучший дизайн стенда

Диплом «За лучший дизайн стенда» на 17-й Международной выставке «ДОМЭКСПО-2007» присужден ГК «Пересвет-Групп». Выставка проходила с 11 по 14 октября в Гостином дворе. Оргкомитет выставки возглавляет В.И. Ресин, первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы.

Участники «ДОМЭКСПО-2007» - ведущие компании рынка недвижимости России и зарубежья, страховые компании, банки и финансовые институты, некоммерческие профессиональные ассоциации, печатные и интернет-СМИ.

Проектирование и строительство стенда осуществляла рекламно-производственная компания «Три-С Экспо».

Создание комфортной и уютной атмосферы для посетителей являлось приоритетной задачей при разработке стенда компании ГК «Пересвет-Групп». Стенд максимально открыт, и расположен недалеко от главного входа; внутри размещены удобные кресла и столики, при входе установлены информационные стойки.

На выставочном стенде свои девелоперские проекты представили несколько компаний «Пересвет-Групп»: ЖК бизнес-класса в Москве (на улице Новокузьминская, Маломосковская и Верхняя Масловка), коттеджный поселок FreeDom в Красногорском районе Подмосковья, жилые дома в Нижнем Новгороде, Волгограде, коммерческая недвижимость в Краснодаре и Ростове-на-Дону, апартаменты и виллы в Дубае, Франции, Швейцарии, Австрии и Германии.

Для того, чтобы гармонично представить столь различные проекты с обширной географией, дизайнеры создали на стенде атмосферу европейской резиденции с портретными фотографиями и макетами проектов. В цветовой гамме доминируют мягкие и спокойные тона. В оформлении были использованы основные элементы фирменного стиля компании.

Ньюсмейкер: Пересвет-Групп — 21 публикация
Сайт: www.gkperesvet..ru