Новости. Опубликовано 09.10.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Капитал РОСАВТОБАНКа почти достиг 1 млрд. рублей

Московское главное территориальное управление Банка России зарегистрировало изменения в устав ООО КБ «РОСАВТОБАНК». В соответствии с ними, собственный капитал Банка увеличивается почти на 10%.

Благодаря этому изменению, собственные средства (собственный капитал) РОСАВТОБАНКа вплотную приблизились к отметке 1 млрд. рублей, достигнув значения 990 млн. рублей. При этом отметим, что на 1 сентября 2012 года капитал Банка составлял 930 млн. рублей, что на 45% больше, чем на начало осени 2011 года.

Первый Заместитель Председателя Правления РОСАВТОБАНКа Александр Львович Кулаков отмечает: «Увеличение собственных средств, а тем более приближение к такой знаковой отметке – серьезный стимул для активного развития Банка. Наша цель – достичь 1 млрд. рублей, я уверен, что этот рубеж мы скоро перешагнем, а значит, РОСАВТОБАНК ждет новый этап развития».

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru