Новости. Опубликовано 20.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

ДОМЭКСПО признало «FreeDom» лучшим поселком бизнес-класса

Коттеджный поселок «FreeDom» – проект компании «Пересвет-РеалЭстейт» - был признан лучшим поселком бизнес-класса на международной выставке ДОМЭКСПО.

17-я Международная выставка недвижимости проходила с 11 по 14 октября в Гостином дворе. Все поселки, представленные на «Улице загородной недвижимости», имели право на участие в конкурсе «Лучший поселок года». В конкурсную комиссию вошли представители СМИ, властных структур, руководители крупных девелоперских и консалтинговых компаний.

"В презентации поселка мы предложили систему критериев, по которой оценивается объект загородной недвижимости. Это позволило рассказать о нашем продукте максимально полно", - комментирует директор ООО «Пересвет-РеалЭстейт» Игорь Конюхов.

Компания «Пересвет-РеалЭстейт» была также награждена дипломом «За стилевое единство проекта FreeDom».

О поселке

Название FreeDom

Направление Северо-западное

Шоссе – расстояние Волоколамское – 13,5 км

Новорижское – 28 км (скоро – 15 км)

Ближайшие населенные пункты д. Аникеевка, пгт Нахабино, г. Красногорск

Общая площадь поселка 38,49 Га

Количество участков 138

Размер участков От 15 до 30 Га

Ландшафт участков - Участки на лесной поляне, участки на границе с лесом, лесные участки

Инженерные коммуникации - Центральные

Продано участков - 77

Стадия строительства - Работы по строительству коммуникаций

Дополнительные сведения Сертификат Ecovillage в 2007 году

О Компании

ООО «Пересвет-РеалЭстейт» (входит в инвестиционно-девелоперский сектор Группы Компаний «Пересвет-Групп») – стабильная, надежная, динамично развивающаяся компания, которая с 1999 года успешно работает в различных сегментах и классах рынка недвижимости Московской области. За 8 лет компания сдала в эксплуатацию 12 многоквартирных домов суммарной площадью 150 тысяч квадратных метров, и коттеджный поселок площадью 18,5 га на 83 коттеджа; управляла строительством и реализацией объектов в г. Одинцово, г. Люберцы, г. Лыткарино, п. Андреевка Солнечногорского района, г. Пушкино, г. Балашиха.

Девелопмент в области загородной недвижимости – одно из наиболее важных и перспективных направлений деятельности «Пересвет-РеалЭстейт». На этапе разработки еще 3 проекта в Красногорском и Одинцовском районах.

Ньюсмейкер: Пересвет-Групп — 21 публикация
Сайт: www.gkperesvet.ru