Новости. Опубликовано 09.10.2012 12:03 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

ВТБ24: кредит для владельцев малого бизнеса за 15 минут

ВТБ24: кредит для  владельцев малого бизнеса за 15 минут

ВТБ24 запускает новую программу экспресс-кредитования для владельцев малого бизнеса. «Коммерсант-экспресс» позволяет получить решение о выдаче кредита в рекордно короткие сроки – всего за 15 минут.

Кредит в рамках программы «Коммерсант-экспресс» оформляется на сумму от 100 до 300 тысяч рублей сроком от 6 месяцев до 5 лет без залога и поручительства. Для получения требуемой суммы клиентам необходимо предоставить в банк минимальный пакет документов. Кредит оформляется без комиссий, при этом клиенты могут направить денежные средства как на развитие своего бизнеса, так и на личные цели.

Ключевой особенностью программы «Коммерсант-экспресс» является возможность получения решения по кредиту в течение 15 минут. Возможно досрочное погашение кредита (полное или частичное) уже со дня его получения. Минимальная сумма досрочного погашения не ограничена.

«На данный момент программа «Коммерсант-экспресс» запущена только в ряде регионов России в качестве пилотного проекта, – отмечает Иван Лебедев, вице-президент, начальник управления потребительского кредитования ВТБ24. – Для малого бизнеса скорость одобрения кредита – важный фактор при выборе банка. «Коммерсант-экспресс» обеспечивает анализ заявки за 15 минут, поэтому кредит предоставляется за одно посещение офиса ВТБ24».

Проект «Коммерсант» реализуется ВТБ24 с 2007 года. За 3 квартал 2012 года банк выдал по нему более 16 тысяч кредитов. Таким образом, на 1 октября 2012 года кредитный портфель по «Коммерсанту» составил 58,2 млрд. рублей, что в 1,6 раз превышает аналогичный показатель 2011 года.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)