Новости. Опубликовано 09.10.2012 12:07 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

Fiat Industrial пожертвовал 125 000 евро пострадавшим в Эмилия-Романье

Компания Fiat Industrial перечислила денежную помощь в размере 125 000 евро жителям, пострадавшим от землетрясения в окрестностях Эмилия-Романьи. Пожертвование было собрано благодаря совместным усилиям сотрудников компании по всему миру. Средства были перечислены на счет итальянского Красного Креста, который принял активное участие в ликвидации последствий стихийного бедствия, и реабилитационного центра для людей с ограниченными возможностями Cooperativa Social Nazareno di Carpi.

Помимо денежной помощи, концерн Fiat Industrial под патронажем отряда гражданской обороны поставил на место бедствия дополнительную технику и волонтеров. Компания CNH предоставила 12 единиц наземного транспорта, включая легкие машины (погрузчики с дистанционным управлением, мини-экскаваторы, а также несколько видов погрузочно-разгрузочного оборудования), тяжелую технику (экскаваторы и колесные погрузчики New Holland), пять мобильных центров помощи. На место прибыли грузовики Iveco для транспортировки обрушенных конструкций. Для управления техникой призвали 20 специалистов из локальных дилерских центров CNH. Iveco, в свою очередь, организовала передвижную станцию обслуживания техники в Сан-Просперо (неподалеку от Модены). Команда в круглосуточном режиме поставляла необходимые запасные части, чтобы поддерживать технику в полностью рабочем состоянии. FPT Industrial предоставил генератор, который снабжал электричеством палаточный лагерь в Ченто (в окрестностях Феррары).

Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.com