Новости. Опубликовано 09.10.2012 12:25 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 1.

Твоя новая биография

07 сентября 2012, журнал «Gala Biography» при поддержке BTL агентства «A One Publicity», провели в здании Дома Актеров закрытый показ под названием «Новая история».

Данное событие было посвящено рекламной поддержке журнала в городе Екатеринбург. BTL агентство «A One Publicity» разработало концепцию мероприятия, в которую помимо презентации входили: фуршет, встреча гостей и работа фотографа.

Участники показа начали подходить к 10 часам дня, где их встречали промоутеры BTL агентства «A One Publicity», и проводили в главный зал. Там гостей награждали эксклюзивными выпусками журнала «Gala Biography», а так же, на удивление всем, работал профессиональный фотограф. Почти никто из пришедших не упустил возможность сфотографироваться на фоне press wall (это каркасная конструкция для баннерного полотна или ткани используемая для фото-сессий или пресс-конференций) от журнала «Gala Biography».

Затем состоялся закрытый показ в виде слайд-шоу, на котором рассказывали о рекламной поддержке журнала.

И в конце мероприятия всех участников ждал фуршет, блестяще организованный BTL агентством «A One Publicity».

Журнал Gala Biography - это увлекательные истории из жизни знаменитых людей: королей и авантюристов, популярных актеров и выдающихся политических деятелей, известных писателей, художников, музыкантов. В каждом номере - российские и зарубежные звезды, герои древности и наши современники.

Главная цель BTL агентства «A One Publicity» - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: www.on-promo.ru
E-mail: Aleksandr.Dmitriev@one-btl.ru
Моб. тел.: +7 912 923 83 43