на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215644
Новости. Опубликовано 09.10.2012 12:45 МСК.  Просмотров всего: 1304; сегодня: 2.

В России появился новый форум для энергетиков

С 23 по 25 октября в Москве состоится первый Международный Форум Инноваций в электросетевом комплексе «UPGrid» – 2012.

Форум станет новой масштабной площадкой для ежегодных встреч энергетического сообщества с авторами инновационных решений. Ожидается, что в результате такого взаимодействия будет выработан эффективный механизм поиска и внедрения современных разработок и технологий. По итогам мероприятия будет сформирован топ-лист инноваций в электросетевом комплексе.

На конгрессе, запланированном в рамках форума, планируется обсудить такие актуальные темы, как: «интеллектуальные сети», «мировые тенденции и перспективы развития электрооборудования», «новые подходы и технологии автоматизации сетей».

В рамках форума состоится тематическая выставка, на которой самые последние разработки продемонстрируют компании из разных стран мира.

На стенде ЗАО «Интеравтоматика» можно будет ознакомиться с современными ИТ-решениями для электростанций, позволяющими автоматизировать учет и планирование ресурсов, ремонтов, производство энергии, ведение документации и управление бизнес-процессами.

Ведущий отечественный разработчик средств индивидуальной защиты ГК «Энергоконтракт» представит на выставке сразу несколько инновационных разработок, одна из которых – концепт-проект линии термостойкой спецодежды «Энерго». При ее разработке специалисты компании поставили задачу создать по-настоящему стильную коллекцию, отражающую тенденции современной спортивной и повседневной одежды, сохранив при этом традиционно высокие показатели безопасности и комфорта.

ООО НПП «Микроника» представит свои последние инновационные разработки для сетевых, генерирующих компаний и промышленных предприятий, а также образцы аппаратов и устройств, успешно прошедших аттестацию в крупнейших электроэнергетических компаниях.

Ожидается, что в выставке примут участие более 130 компаний, которые разместятся в 8 зале 2 павильона МВЦ «Крокус Экспо».

Ньюсмейкер: Энергоконтракт — 126 публикаций
Сайт: www.energocontract.ru