на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России принял участие в ипотечном субботнике

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России  принял участие в ипотечном субботнике

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России принял участие в банковском ипотечном субботнике, организованном газетой «Комсомольская правда» для жителей Красноярска в одном из крупнейших торговых центров - ТРЦ «Планета».

5 часов сотрудники банка консультировали пришедших на мероприятие о кредитах Сбербанка на приобретение жилья, о совместных программах с застройщиками. При наличии документов можно было подать заявку на его получение.

Кроме Сбербанка в мероприятии приняли участие другие кредитные учреждения Красноярска. А так же агентства недвижимости, строительные компании, юристы, специалисты Пенсионного фонда.

Такие «Ипотечные субботники» стали традиционными в Красноярске и собирают немало красноярцев, которые находятся в процессе решения квартирного вопроса. Ведь в одном месте, в удобное для себя время, можно подыскать квартиру, подобрать кредитную программу и получить консультации от ведущих специалистов рынка.

За время «Ипотечного субботника» возможностью узнать информацию об ипотеке Сбербанка воспользовались 65 человек. А один клиент подал заявку на получение кредита.

Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Группа: Сбербанк России (5691)