Новости. Опубликовано 09.10.2012 13:35 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 3.

В Лесосибирске открылся первый переформатированный офис Восточно-Сибирского банка Сбербанка России

В крупном центре лесопилении и лесохимии Красноярского края, в Лесосибирске, октября открылся первый переформатированный офис Сбербанка по обслуживанию физических лиц. Поэтому открытие комфортного офиса, разделенного на несколько зон обслуживания, стало для горожан настоящим праздничным событием.

Офис отвечает самым современным требованиям: просторный зал без барьеров между посетителями и сотрудниками, уютные зоны для ожидания, стильный дизайн и современные технологии - клиентов вызывают на обслуживание с помощью электронной очереди. Перед филиалом есть удобная парковка.

Переформатированный офис включает в себя и круглосуточную зону самообслуживания, оборудованную банкоматом и платежными терминалами, где клиенты могут совершать здесь все виды операций.

В церемонии торжественного открытия принял участие заместитель главы администрации Лесосибирска Илья Конев, который поздравил жителей с тем, что обслуживаться они теперь будут по мировым стандартам.

Каждый клиент, оформивший вклад в этот праздничный день, получал памятный сувенир-кружку с эмблемой Сбербанка.

Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Группа: Сбербанк России (5692)