на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 09.10.2012 13:55 МСК.  Просмотров всего: 1534; сегодня: 1.

«Рязаньэнерго» вынесло 3,3 км воздушных линий с территорий детских учреждений

Согласно плану 2012 года филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вынес 3,3 км воздушных линий электропередачи с неизолированными проводами с территорий школьных и дошкольных учреждений Ермишинского, Сасовского, Михайловского, Старожиловского, Захаровского, Пронского и Шиловского районов на общую сумму свыше 3,2 млн. рублей.

Вынос воздушных линий с территорий, характеризующихся наибольшим скоплением детей и подростков, – одно из приоритетных мероприятий, призванных предотвратить случаи детского электротравматизма. Именно с этой целью в 2010 году МРСК Центра и Приволжья разработала Программу по выносу ВЛ, проходящих по территориям спортивных сооружений, школ, технических училищ, детских дошкольных учреждений, детских домов, детских игровых площадок и детских оздоровительных лагерей.

За 2010-2011 гг. работниками «Рязаньэнерго» было перенесено порядка 8 км ВЛ. В 2013 году в рамках выполнения инвестпрограммы филиал «Рязаньэнерго» планирует перенести ещё более 5 км ВЛ с территорий 7 детских садов и 13 школ районов Рязанской области.

Энергетики напоминают жителям Рязанской области: если вы заметили провисший или оборванный провод, незамедлительно сообщите об этом по телефону бесплатной «горячей линии» 8-800-100-33-00.

СПРАВКА

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Жители девяти регионов, в которых работает МРСК Центра и Приволжья, могут получить консультацию по вопросам электроснабжения, технологического присоединения и другим вопросам деятельности нашей Компании у операторов Call-центра, позвонив по единому бесплатному федеральному номеру.

Отдел по связям

с общественностью

филиала «Рязаньэнерго»

Сайт: www.rzen.ru