на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Вторая лекция спецкурса «Коммуникации в энергетике»

Факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова, ОАО «Интер РАО ЕЭС» и коммуникационная компания «Михайлов и Партнёры» представляют серию публичных лекций и мастер-классов, посвящённых журналистике и коммуникациям в топливно-энергетическом комплексе России.

• Жизнь после РАО ЕЭС или какую роль сегодня играет государство в электроэнергетике? Особенности системы коммуникаций Минэнерго.

• Российская электроэнергетика глазами журналистов Financial Times.

• Эффект «Фукусимы». Какое будущее у атомной энергетики?

На эти и другие вопросы ответят компетентные и наиболее авторитетные специалисты в сфере коммуникаций в энергетике: представители «Интер РАО ЕЭС», «Росатома», ТНК-ВР и других крупных компаний, а также журналисты и редакторы ведущих деловых СМИ.

По итогам успешной работы на лекциях и практических занятиях спецкурса студенты получат возможность прохождения стажировки в компаниях-участниках проекта.

C 3 октября лекции проходят каждую среду в 20:00 на факультете журналистики МГУ, а также на других площадках. Практические занятия буду проходить по четвергам, с 18 октября, в 20:00.

10 октября, на факультете журналистики МГУ пройдёт вторая лекция в рамках спецкурса «Коммуникации в энергетике. Корпорации и СМИ на одном рынке».

Лектором выступит экс-советник министра энергетики РФ Ирина Есипова. Сегодня Ирина возглавляет Комитет по коммуникациям в ТЭК РАСО и является одним из самых признанных экспертов в области связей с общественностью и энергетики России.

Ирина Есипова расскажет о том, как устроена система коммуникаций в ТЭК, какие PR-инструменты сегодня являются наиболее эффективными и перспективным и какие вопросы больше всего волнуют российских энергетиков.

Приходите, будем очень рады вас видеть!

Ньюсмейкер: Михайлов и Партнеры — 32 публикации
Сайт: www.m-p.ru

PR-агентство: Михайлов и Партнеры
Сайт: www.m-p.ru
Тематические сайты: Молодежь, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»