Новости. Опубликовано 09.10.2012 14:36 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 2.

Вышла бесплатная версия PayDox Case Management для управления совместной работой

Вышла бесплатная версия системы PayDox Case Management для управления совместной работой сотрудников, позволяющая подключать к работе неограниченное количество сотрудников, использующих бесплатные учетные записи системы.

Все знания, которые возникают в "офисных" бизнес-процессах, могут и должны отчуждаться от их носителей во избежание появления узких мест и "уникальных" "незаменимых" сотрудников, отъезд которых в отпуск в Турцию приводит к ступору в работе оставшихся на трудовой вахте коллег. Инструментом такого отчуждения, обеспечивающим своевременное и стабильное исполнение сотрудниками своей работы, и является адаптивный кейс-менеджмент (ACM, Adaptive Case Management). Когда в организацию приходит новый сотрудник, либо когда сотрудник заменяет ушедшего в отпуск, он получает в системе роль сотрудника, которого он замещает, и, войдя в систему, видит перед собой все задачи и все процессы, в которых тот участвовал - и продолжает выполнять ту же работу, имея всю необходимую для этого корпоративную информацию.

Также очень важной является предоставляемая PayDox Case Management возможность накопления корпоративных знаний для их повторного использования. Успешно завершенный кейс, содержащий ценный опыт коллективной работы сотрудников, сбрасывается в библиотеку шаблонов, немного правится и чистится для универсальности (удаляются несущественные информационные сообщения и дискуссии на тему "кто виноват и что делать", оставляются важные поручения и контрольные точки), после чего новый кейс на эту тему создается одним кликом. Потом процесс повторяется. В результате для каждого повторяющегося проекта (заключения договора, обработки заказа клиента, оформления командировки сотрудника, закупки оборудования и т.п.) получается удобный шаблон с перечнем задач, поручений, набором проверок и согласований, списками исполнителей и шаблонами документов. Пополняющаяся библиотека шаблонов кейсов и составляет корпоративное знание, отчужденное от конкретных сотрудников и сохраненное в цифровом формате для общекорпоративного использования.

В этом и состоит реальная адаптивность ACM. И именно так это работает в PayDox Case Management.

Бесплатная версия представляет собой полнофункциональный вариант системы PayDox, с которой могут работать 5 пользователей с расширенными правами (Power Users), в том числе администраторы системы, и неограниченное количество пользователей с общедоступными правами (Public Users). Пользователи с общедоступными правами могут самостоятельно регистрироваться в системе и немедленно приступать к работе.

PayDox Case Management реализует концепцию ACM (Adaptive Case Management) и позволяет автоматизировать текущие процессы предприятия без какой-либо трудоемкой первоначальной настройки – система скачивается и устанавливается за несколько минут, после чего готова к работе.

Полнофункциональная бесплатная версия PayDox Case Management для управления совместной работой доступна для скачивания на официальном сайте системы.

Ньюсмейкер: Paybot LLC — 18 публикаций
Сайт: www.paydox.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Турция