Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 09.10.2012 15:07 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

В Москве прошла третья конференция «Юнискай»

В Москве прошла третья конференция «Юнискай»

23 и 24 августа 2012 года в московском бизнес-центре «ИНА» состоялась третья по счету партнерская ежегодная конференция, посвященная вопросам развития системы мониторинга UniSky.

В конференции приняли участие российские и зарубежные производители ГЛОНАСС и GPS оборудования, производители дополнительного оборудования (датчики топлива, пассажиропотока и т.п.), разработчики программных компонентов для систем мониторинга, крупные корпоративные клиенты. Открыл конференцию генеральный директор компании «ЮНИСКАЙ» Ишутин Н.В., с докладом о проделанной работе по развитию системы мониторинга за прошедший год, а также о перспективах развития на следующий год с учетом пожеланий и рекомендаций партнеров.

Среди основных результатов проделанной работы за последний год, были выделены - выпуск мобильной версии системы мониторинга для телефонов, смартфонов, планшетов; существенное расширение линейки поддерживаемого ГЛОНАСС/GPS оборудования системой мониторинга UniSky. Кроме этого, компания стала применять в развитии системы новейшие информационные технологии, которые позволили значительно увеличить скорость работы системы в целом, также была реализована возможность трансляции данных в другие системы мониторинга муниципальных и федеральных уровней.

Важным вопросом на конференции стал вопрос дальнейшего развития версии клиентского приложения для мобильных устройств – смартфонов, планшетов. В ходе его обсуждения был определен функционал, необходимый пользователю для работы с системой с мобильных устройств, а также приоритеты его реализации.

Выступления представителей компаний производителей ГЛОНАСС/GPS оборудования были посвящены перспективным разработкам и новым функциональным возможностям оборудования, которое появиться на рынке в ближайшее время. Выступление корпоративных клиентов в рамках конференции, обозначило перечень необходимых к реализации функций системы мониторинга, для возможности индивидуальной настройки системы для решения нестандартных задач. Также, в ходе выступления корпоративных клиентов, прозвучали слова благодарности в адрес компании «ЮНИСКАЙ» за высокое качество услуг и технической поддержки.

«ЮНИСКАЙ» была создана в Москве в 2008 году. За короткое время специалисты компании создали и запустили в коммерческое использование специальное web-приложение Системы мониторинга транспорта «UniSky», которое отличается широким набором функций и позволяет клиентам компании эффективно осуществлять управление, контроль и мониторинг транспорта.

На данный момент, компания «ЮНИСКАЙ» предлагает полный спектр современных средств для осуществления мониторинга любых видов транспорта на всей территории Российской Федерации.

Адрес (отдел продаж): 115093, г.Москва, Партийный пер. д.1, корп.58, оф.207А


Ньюсмейкер: ЮНИСКАЙ
Сайт: www.unisky.ru
E-mail: info@unisky.ru
Телефон: 8(495)725-25-60
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери