на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.10.2012 15:07 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Cisco Service Delivery Platform - спутниковые платформы следующего поколения

Cisco  Service Delivery Platform - спутниковые платформы следующего поколения

Платформа Cisco Service Delivery Platform обеспечит расширенные услуги через GlobalXpress (GX), высокую пропускную способность спутниковых сетей широкополосного доступа и первые Ка-диапазонные (спутниковые частоты передачи) сети с возможностью мобильной связи. Вместе с платформой, будет создан маршрутизатор для конечных пользователей спутниковых сетей.

Поставщики услуг связи должны обеспечить 100 процентную надежность на все времена для своих клиентов. Для достижения этого компании идут на многое, вплоть до резервирования всех критически важных систем, но иногда даже с этими системами, дела идут плохо. Глобальные мобильные спутниковые решения компании Inmarsat обеспечивают высокую скорость передачи данных - услуги, которые могут быть использованы на суше, на море и в воздухе. С несколькими спутниками на орбите, компания Inmarsat по-прежнему нуждается в лучшем решении для обеспечения надежности и безотказности платформы. В рамках сотрудничества Cisco предоставит Service Delivery Platform - самые современные спутниковые приложения.

Платформа Cisco обеспечит расширенные услуги через GlobalXpress (GX), высокую пропускную способность спутниковых сетей широкополосного доступа и первые Ка-диапазонные (спутниковые частоты передачи) сети с возможностью мобильной связи. Вместе с платформой, будет создан маршрутизатор для конечных пользователей спутниковых сетей. Это даст Inmarsat возможность доставки голоса, видео и облачных приложений и высокоскоростного доступа в Интернет на самолетах, кораблях, на земле и движущихся транспортных средствах по всему миру.

Rupert Pearce, генеральный директор Inmarsat plc, сказал: «В рамках этих соглашений с Cisco мы предоставляем инфраструктуру мирового класса в качестве платформы для наших партнеров и нам предлагают услуги чистого спутникового подключения, и это является ключевым аспектом нашей стратегии на будущее».

Поскольку все больше авиакомпаний и других транспортных средств начали предлагать Интернет, Wi-Fi и другие веб-услуги, интегрированная GX/BGAN платформа Cisco даст Inmarsat и многим другим компаниям решения с новыми возможностями.

«Сотрудничество между Inmarsat и Cisco действительно увеличивает возможности Cisco для использования любого устройства, в любое время, в любом месте. Вы сможете смотреть TV в самолете, использовать TelePresence на нефтяной вышке посреди океана и иметь доступ к экономически эффективному HD TV вещанию из любого места. Мы действительно рады возможности создания этого уникального альянса», говорит Rob Lloyd, президент по развитию и продажам Cisco.

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

В компании Инсотел - Cisco Registered Partner - оборудование Cisco Systems в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Вы можете Купить в компании Инсотел Маршутизаторы Cisco, Коммутаторы Cisco, WI FI оборудование Cisco, IP ATC Cisco CMBE 3000, Cisco CMBE 6000, IP телефоны Cisco, оборудование Аудио и Видеоконференсвязи и другое оборудование Cisco со склада и под заказ.

Для приобретения всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования Cisco, а также для получения дополнительной информации, направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru