на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2012 15:18 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Saxo Bank запускает новый финансовый продукт – CFD на государственные облигации

Saxo Bank, эксперт в области онлайн-трейдинга и инвестиций, предлагающий доступ к наиболее полному спектру финансовых инструментов, расширил диапазон продуктов, доступных для трейдинга. Теперь клиенты банка имеют возможность торговать контрактами на разницу по государственным облигациям с помощью платформ SaxoTrader, SaxoWebTrader, SaxoMobileTrader и SaxoTrader App. Новое предложение включает:

• Французские гособлигации ОАТ (срок погашения – 10 лет),

• Итальянские гособлигации ВТР (срок погашения – 10 лет),

• Немецкие гособлигации Bobl (срок погашения – 5 лет)

• Немецкие гособлигации Schatz (срок погашения – 2 года)

Новый продукт Saxo Bank позволит частным трейдерам инвестировать в долговые ценные бумаги европейских государств на более выгодных условиях, чем при заключении фьючерсных контрактов. Торговать CFD на государственные облигации можно в меньших объемах, с более низкими требованиями к маржинальному обеспечению, без биржевых сборов и комиссий. Данный финансовый продукт позволяет частным трейдерам минимизировать риски, инвестируя в надежные активы.

Дидье Аббато (Didier Abbato), продакт-менеджер по управлению активами Saxo Bank, отметил:

«Торговля CFD на облигации – это эффективный способ для опытных инвесторов извлечь экономическую выгоду из политической нестабильности в еврозоне. Ранее данными продуктами могли торговать исключительно финансовые учреждения. Теперь любому клиенту Saxo Bank открыт доступ к данному классу активов».

Новый финансовый продукт – CFD на государственные облигации – будет доступен для клиентов Saxo Bank в России, Франции и Великобритании со следующей недели. Швейцарское представительство банка, а также партнеры по программе White Label смогут предложить данный инструмент своим клиентам с 1 ноября 2012 года.

Ньюсмейкер: Saxo Bank — 28 публикаций
Сайт: www.saxobank.ru