на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 04.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 2.

НПФ «Версия» - авторизованный дистрибутор E-TEN по классу устройств GSM коммуникаторов

НПФ «Версия» стала авторизованным дистрибутором компании E-TEN по классу устройств GSM коммуникаторов. Уже сейчас клиентам и партнерам компании «Версия» доступна стильная модель коммуникатора E-TEN М500, получившая в этом году престижную награду международного конкурса промышленного дизайна IF Design 2005.
Подписание дистрибьюторского соглашения позволяет предложить украинскому потребителю высококачественные современные устройства производства компании E-TEN, которые являются не только мобильными телефонами GSM стандарта, но и полноценными карманными компьютерами с функциями фото и видеокамеры, диктофона и многими другими полезными возможностями.
Компания E-TEN (www.etencorp.com) имеет более чем десятилетнюю историю и является сейчас ведущим тайваньским производителем карманных компьютеров и коммуникаторов, занимая 85% местного рынка. На данный момент фабрика E-TEN отгрузила уже более 1 млн. этих устройств.
Выводимая на украинский рынок модель коммуникатора М500 имеет расширенные мультимедийные опции, что делает ее весьма привлекательной для людей, ведущих активный образ жизни и умеющих получать максимальную выгоду из возможностей цифровых технологий. Встроенная 1,3 мегапиксельная камера позволяет в любой момент запечатлеть самые счастливые моменты вашей жизни.
Разработанный специально для модников и тех, кто проводит много времени за рулем автомобиля, коммуникатор М500 позволяет органично сочетать цифровой образ жизни с мобильным бизнесом и клубным отдыхом. Встроенный GSM/GPRS модуль позволяет всегда оставаться на связи со своими друзьями и коллегами по бизнесу, вне зависимости от того, в какой точке земного шара они находятся. Постоянное подключение к всемирной Сети позволяет в любой момент иметь доступ к корпоративным базам данных, электронной почте и офисным приложениям. Технология Bluetooth® позволяет связывать М500 с периферийными устройствами без каких-либо проводов, а встроенный спикерфон обеспечивает громкую связи при езде в автомобиле и незаменим при конференц-связи.
Коммуникатор E-TEN M500 работает под управлением операционной системы Microsoft® Windows Mobile™ 2003 for Pocket PC Phone Edition. Система имеет украинскую локализацию и сертифицирована для продажи и использования на территории Украины. В декабре 2005 года для устройств с данной операционной системой будет проведен апргейд до системы Windows Mobile™ 5.0. При этом улучшения коснуться не только основных приложений Word Mobile, Excel Mobile и PowerPoint Mobile, но и улучшится процедура синхронизации данных между М500 и компьютером, контактный лист записной книжки можно будет расширить фотографиями абонентов и индивидуальными мелодиями вызова, а медиаплеер Windows Media® Player 10 Mobile обеспечит более качественную работу со всеми мультимедийными форматами.
Коммуникатор М500 имеет встроенную память на 130 Мб, которая может быть расширена с помощью карточек памяти формата SD. Для проведения качественной фотосъемки устройство оборудовано встроенной фотовспышкой и 4–кратным зумом.
М500 работает на процессоре Samsung 2440 с тактовой частотой 400 МГц, который оптимизирован для работы с мультимедийными приложениями. Звонок вызова коммуникатора можно настраивать либо используя 64 тоновую полифонию, либо музыкальные файлы в МР3 формате.
Коммуникаторы E-TEN М500 доступны в розничных сетях магазинов партнеров НПФ «Версии».

Ньюсмейкер: Версия-Консалтинг — 26 публикаций
Сайт: www.versiya.com