на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 09.10.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Новый холодильно-складской комплекс "Арт-лоджистик" на юге Москвы

Новый холодильно-складской комплекс

В IV квартале 2012 года ступит в строй новый современный

складской логистический комплекс класса «А» компании «Арт-лоджистик»

с температурными режимами хранения (0+5°С и -18-24°С).

Холодильно-морозильный cкладской комплекс имеет выгодную географическую локацию на юге Московской области, на федеральной трассе М-4 Москва-Дон 32 км, 12 от МКАД (Домодедовский р-н, село Ям), которая обеспечивает высокую транспортную доступность и соответствует самым высоким международным требованиям, предъявляемым к объектам хранения и распределения продуктов питания.

Складской комплекс «Арт-лоджистик» занимает участок в 4 Га, с общей площадью застройки более 22 000 м², площадь складских помещений составляет более 17 500 м².

Суммарная емкость единовременного хранения составляет 33 848 паллетомест. Складской комплекс оборудован самым современным холодильно-морозильным оборудованием с организацией двух температурных зон: холодильный склад (температурный режим 0… +5°С) с емкостью хранения 12 128 паллетомест, морозильный склад (температурный режим -18…-24°С) с емкостью хранения порядка 21 720 паллетомест. Мощности комплекса позволяют одновременно обслуживать более 30 транспортных средств и обрабатывать более 5 000 тонн груза в сутки.

Комплекс оснащен новейшим современным складским оборудованием ведущих производителей: фирмы Hormann, Linnde MX, Термокул и т.д. Имеет собственные системы водоснабжения, отопления и энергообеспечения на базе газовой мини-ТЭС - оборудование фирмы CATERPILLAR. В комплексе внедрена современная автоматизированная система управления складом WMS. К услугам клиентов: более 2 000 м² офисных помещений, цифровая телефонная связь, высокоскоростной доступ в интернет, круглосуточная охрана и стоянка для транспорта. Режим работы комплекса круглосуточный, без выходных.

Квалифицированный персонал ООО «Арт - лоджистик» с опытом работы более 10 лет на логистическом рынке, обеспечивает высокое качество и сервис в обслуживания клиентов.

Новый логистический комплекс компании «Арт-лоджистик» предлагает своим клиентам весь спектр услуг по ответственному хранению, грузообработке и транспортному сопровождению грузов, позволяющий значительно сократить затраты на логистику, повысить скорость и качество работы с заказами, эффективность поставок продуктов питания как в торговые сети, так и прямым покупателям продукции.

Ньюсмейкер: Арт-лоджистик — 5 публикаций
Сайт: www.artlogistic.su