на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2012 16:24 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

За QIWI Visa Plastic – в ближайший магазин

QIWI Кошелек объявил о начале реализации карт QIWI Visa Plastic в розничных салонах.

Ранее карту можно было приобрести только на сайте QIWI Кошелька, при этом срок доставки в среднем составлял около 10 дней. Теперь нет необходимости ждать посылки: QVP распространяются через несколько десятков розничных салонов в Москве и Московской области, список которых опубликован на сайте qiwi.com. Для получения карты достаточно иметь при себе паспорт, все необходимые документы оформляются прямо в точке продажи.

QVP (QIWI Visa Plastic) – это полноценная пластиковая карта, счет которой объединен с QIWI Кошельком. QVP позволяет без комиссии оплачивать покупки в онлайн и офлайн магазинах, кафе, ресторанах по всему миру, а также снимать наличные в банкоматах. QVP принимается везде, где принимаются карты Visa, причем к одному Кошельку можно привязать несколько карт.

Активация QVP займет всего несколько минут: сделать это можно через SMS на короткий номер 7494 или на сайте QIWI Кошелька в разделе «Карты QIWI».

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru