на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2012 16:26 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 2.

«Простой бизнес» выступил спонсором международной конференции INFOBEZ-EXPO

Компания-разработчик уникального облачного сервиса автоматизации «Простой бизнес» выступила спонсором «Ежегодной международной выставки-конференции по информационной безопасности – INFOBEZ-EXPO», проходившей в московском «Экспоцентре» с третьего по пятое октября.

Это крупнейшая в отрасли, трехдневная деловая программа, площадка для общения авторитетных экспертов информационной безопасности, руководителей компаний, представителей правительственных структур, лидеров рынка информационной безопасности. Конференция проходила при поддержке Аппарата Совета безопасности РФ, ФСТЭК России, Комитета Государственной Думы РФ по транспорту, Минкомсвязи России, Правительства Москвы, Ассоциации защиты информации, Ассоциации российских банков и др.

«Мы стали спонсором INFOBEZ-EXPO, так как наша компания активно занимается вопросами обеспечения информационной безопасности в сфере автоматизации бизнеса, – комментирует гендиректор «Простой.Ру» Валентина Кармаза. – Как разработчик облачного сервиса мы смогли показать российским предпринимателям, что для безопасной автоматизации бизнеса не нужны ни большие затраты, ни поиск времени на внедрение. Тысячи клиентов «Простого бизнеса» уже сейчас используют наш сервис, повышающие эффективность работы и снижающий затраты».

Деловая программа INFOBEZ-EXPO включала массу актуальных полезных мероприятий, в том числе обсуждение отраслевых трендов, кадрового обеспечения информационной безопасности, case study и интерактивные программы. В рамках конференции представители разработчика «Простого бизнеса» провели три прикладных мероприятия, где владельцы бизнеса могли получить практические рекомендации по повышению уровня информационной безопасности своего бизнеса и снижению расходов на документооборот за счет организации его электронной версии. Особый интерес участников конференции вызвала тема формирования единого информационного пространства организации, развитие которого позволяет в разы ускорить коммуникации с клиентами и партнерами.

Участники конференции получили от «Простого бизнеса» «Карточки руководителя», дающие возможность воспользоваться профессиональными тарифами системы бесплатно и красочные буклеты о программе.

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru
E-mail: press@prostoy.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия