Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 09.10.2012 17:04 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 2.

СпецПроект от VH-DAF в поддержку среднего и малого бизнеса в Самарской области

В рамках Европейского инвестиционного проекта в поддержку среднего и малого бизнеса в Самарской области, VH-DAF Тольятти предлагает специальную программу по приобретению различной грузовой техники DAF по льготным ценам.

Чтобы участвовать в программе покупатель должен отвечать следующим незначительным требованиям:

• Юридическое лицо ( ООО, ЗАО, ИП и т.д.) должны быть зарегистрированы в Самарской области не менее 1 года;

• Количество крупнотоннажных грузовых машин в фирме не должно превышать 20 единиц;

• Компания должна занимать активную позицию на рынке транспортных услуг или транспортные услуги компании должны составлять значительную долю от основного вида деятельности предприятия;

• Покупатель должен подписать сервисный контракт на обслуживание техники в течение всего гарантийного периода

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: www.vh-daf-tl.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей