Новости. Опубликовано 09.10.2012 17:08 МСК.  Просмотров всего: 2021; сегодня: 1.

Команда филиала ОАО Банк ВТБ в г. Самара стала призером Кубка "Что? Где? Когда?"

Команда филиала ОАО Банк ВТБ в г. Самара стала призером Кубка

4 октября 2012 года в Тольятти прошел розыгрыш Первого корпоративного кубка по игре

«Что? Где? Когда?»

Участниками Кубка стали команды промышленных предприятий, банков, организаций сервиса Самарской области: команды «Мегафон», «Тольяттинский Трансформатор», «КуйбышевАзот», «Дорогая редакция (сборная СМИ)», АВТОВАЗ, СВГК (газовики), Автотрейд и, конечно, главная для нас, команда ВТБ – сборная Самары и Тольятти.

Наши интеллектуалы в нелегкой борьбе добились блистательного результата – у нас 3-е место!!! (с минимальным разрывом в очках с командами, занявшими 1 и 2 места)

Поздравляем команду знатоков Самарского ВТБ!

Вот они – наши герои: ребята, успешные не только в интеллектуальной игре, но и профессионалы своего дела:

Куприянов Александр – капитан команды – зам. Управляющего Самарским филиалом ВТБ

Качуровская Анна – ведущий менеджер отдела кредитования

Цуприк Роман – руководитель группы экономического анализа и планирования

Косинов Степан – начальник отдела по работе с клиентами

Гусев Павел – зам.начальника отдела юридического сопровождения

Захаров Лев – главный менеджер отдела кредитования

По словам Управляющего Самарским филиалом Александра Мокрого: «Команда ВТБ – молодые, образованные ребята, успешные не только в интеллектуальной игре, но и зарекомендовавшие себя профессионалами банковского дела. Я убежден, что турниры, подобные «Что? Где? Когда?» важны как с точки зрения развития творческого и образовательного потенциала, так и сплочения коллектива как единой команды».

Для справки:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Подробнее о деятельности ВТБ:

www.vtb.ru

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Самара — 6 публикаций