на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2012 17:11 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

В Петербурге пройдет бизнес-форум «Реклама сегодня»

19 октября видеожурнал «Говорит ЭКСПЕРТ» приглашает представителей бизнес-общестенности Санкт-Петербурга принять участие в форуме «Реклама сегодня», посвященном вопросам выстраивания эффективной PR-стратегии.

Мероприятие соберет руководителей и ТОП-менеджеров предприятий малого и среднего бизнеса, заинтересованных во внедрении у себя новых PR-технологий.

Эксперты в области рекламы и бизнеса расскажут о новых эффективных PR-инструментах, благодаря которым стало возможным увеличение притока клиентов и повышение показателей продаж при значительной экономии рекламного бюджета.

На официальную часть мероприятия приглашены профессионалы в области рекламы и продвижения: генеральный директор рекламного бюро «C-Mind» Микаэль Аскеров, генеральный директор агентства маркетинговых коммуникаций «STEM» Елена Маткевич, генеральный директор инновационной компании «Майер» Эдуард Зварич, совладелец и руководитель отдела продаж интернет-агентства «Медиасфера» Григорий Залипский, владелец компаний «Фабрика карт» и «Фабрика сувениров», основатель проектов «Бизнес Пикап» и «Пора Делать!», эксперт по программам лояльности Даниил Трофимов. Помимо выступлений известных экспертов, формат форума предполагает проведение мастер-классов от участников мероприятия, неформальное общение, фуршет, дегустационный пул, а также вручение призов.

«Главной целью проведения бизнес-форума мы ставим поиск ответа на ключевой вопрос текущего момента: «Как правильно выстроить эффективную PR-стратегию сегодня», – рассказывает редактор видеожурнала «Говорит ЭКСПЕРТ», ведущая бизнес-форума Коханова Жанна – Приглашенные эксперты на практическом примере расскажут участникам о том, как, благодаря правильно выстроенной PR-стратегии, небольшие компании становятся крупными».

Бизнес-форум «Реклама сегодня» пройдет 19 октября 2012 года в Санкт-Петербурге по адресу: Новоизмайловский пр-т, 48, Дом Молодежи.

Стоимость участия: 3500 рублей – дата подачи заявки до 17 октября.

Для двух и более участников - скидка 10%.

Для того, чтобы стать участником Бизнес-форума, необходимо выслать заявку на forum@govoritexpert.ru или заполнить заявку на сайте www.govoritexpert.ru/services/forum.html

Видеожурнал «Говорит ЭКСПЕРТ» - информационно-познавательное издание в сети Интернет. Создан на базе IT-аутсорсинговой компании IT-Master CL, основанной в 2007 году.

Ньюсмейкер: Видеожурнал Говорит эксперт — 2 публикации
Сайт: www.govoritexpert.ru
Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво"