Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 09.10.2012 17:24 МСК.  Просмотров всего: 1702; сегодня: 2.

«Южный путь» на 39-ой ярмарке «Текстильлегпром»

«Южный путь» на 39-ой ярмарке «Текстильлегпром»

Компания «Южный путь», один из ключевых поставщиков качественной текстильной продукции китайского производства в России, приняла участие в 39-ой ежегодной Федеральной оптовой ярмарке «Текстильлегпром», которая прошла в Москве с 25 по 28 сентября 2012 года.

«Текстильлегпром» является крупнейшей в России ярмаркой, на которой товары текстильной и легкой промышленности каждый год представляют свыше 2500 ведущих компаний-участниц. Ярмарка «Текстильлегпром» - это сочетание специализированных салонов, которые предоставляют уникальную возможность подробнее ознакомиться с продукцией каждой компании, а формат ярмарки дарит возможность для проведения эффективной работы по презентации своей продукции и завоевании симпатий новых оптовых клиентов.

«Южный путь» уже не в первый раз принимает участие в ярмарке. В 2012 году компания получила диплом за представление высококачественной продукции на предыдущей «38-й Федеральной оптовой ярмарке Текстильлегпром». По признанию Сафина Константина, менеджер по продажам компании - «Текстильлегпром» дарит возможность рассказать о нашей компании и является прекрасной площадкой для ознакомления с тенденциями на рынке текстильной и легкой промышленности, заключения договоров о сотрудничестве с новыми партнерами. Мы рады тому, что вновь приняли участие в ярмарке и признательны ее организаторам за эту возможность».

Российская компания «Южный путь» была основана в Москве в 2010 году, однако уже успела получить положительные оценки от многих российских покупателей. «Южный путь» является прямым поставщиком качественной текстильной продукции из Китая и представляет в России две торговых марки: «Yilixin» и «Silk-place», продукция которых реализуется через магазин постельного белья Silk-Place.ru. В ассортименте компании представлены одеяла, подушки, комплекты постельного белья и другое. Одним из приоритетов развития в компании считают сотрудничество с оптовым клиентам, частным предпринимателям, а также другими интернет-магазинами.


Ньюсмейкер: Южный путь
Сайт: silk-place.ru
E-mail: southern-way2010@yandex.ru
Телефон: 8(495)585-71-95
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR