Новости. Опубликовано 09.10.2012 21:57 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 1.

В Саратове прошел первый Форум предпринимателей

Поволжский банк Сбербанка России выступил одним из спонсоров мероприятия.

8 октября в Саратове прошел Первый Форум предпринимателей «Бизнес - это мы». Мероприятие организовано Торгово-промышленной палатой Саратовской области и Советом бизнес-объединений при поддержке регионального правительства. Саратовское отделение № 8622 ОАО «Сбербанк России» выступило одним из спонсоров мероприятия.

В течение всего дня на консультационной площадке работали сотрудники отдела продаж малому бизнесу Саратовского отделенияCбербанка.

Андрей Юрин, клиентский менеджер , провел мастер класс, в ходе которого познакомил предпринимателей и представителей бизнес- сообщества с приоритетными банковскими продуктами «Деловая среда» и «Бизнес-Старт».

В ходе работы клиентские менеджеры отдела продаж малому бизнесу получили более 30 новых контактов, знакомили предпринимателей с банковскими продуктами и новыми технологиями обслуживания.

- Форум «Бизнес-это мы» - яркое и значимое событие в жизни региона, - рассказывает Екатерина Родионова, начальник отдела продаж малому бизнесу Саратовского отделения №8622 ОАО «Сбербанк России», - Самое важное для нас – объединить бизнес-сообщество, максимально выявив потребности бизнеса в современных непростых рыночных условиях, донести информацию о продуктах банка до широкого круга предпринимателей, существенно расширив каналы продаж банковских продуктов.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Саратовская область