на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 2.

Телеканал «ШоппингТВ» снова примет участие в ЕЕВС 2012

Телеканал «ШоппингТВ» подтвердил своеучастие в знаковом событии для всех специалистов отрасли информационно-коммуникационных технологий ЕЕВС 2012 — 10-й Международной выставке и конференции индустрии телерадиовещания.

Телеканал «ШоппингТВ»(входит в состав международной компании«Студио Модерна») уже второй год подряд участвует в мероприятии такого уровня.

Участие “Шоппинг-тв” на выставке ЕЕBC это еще одна возможность для телеканала заявить о своих достижениях и планах, а также встретиться с действующими и новыми партнерами.

Телеканал“Шоппинг-тв”также ознакомит участников и гостей выставки с контентом первого украинского телемагазина, а также лучшей продукцией мировых брендов.

ЕЕВС 2012 состоится в Киеве 17 – 19 октября 2012 года в первом павильоне выставочного центра «КиевЭкспоПлаза» по адресу ул. Салютная, 2б.

Выставочный стенд № В142

Для справки:

«Студио Модерна» — компания многоканальной электронной коммерции в Центральной и Восточной Европе, с вертикально-интегрированной сетью, охватывающей более 400 потребителей в 21 стране. Опыт работы компании насчитывает 20 лет в Европе и более 8 лет в Украине.

С 2009 года компания является обладателем Сертификата «Знак качества» от Международной программы защиты прав потребителей за высокий уровень качества товаров и обслуживания клиентов.

А в 2011 году компания стала обладателем награды и сертификата «Лидер отрасли».

Ньюсмейкер: Студио Модерна — 34 публикации
Сайт: www.studio-moderna.com
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)