на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 2.

Фирма «Манаенков и партнеры» предоставит юридические услуги с приятной скидкой!

В 2012 году исполняется 7 лет деятельности фирмы «Манаенков и партнеры» на рынке юридических услуг. В честь этого события компания делает подарки клиентам: предъявители специальных купонов получают скидку — 7 % от стоимости услуг.

Чтобы получить такой бонус, нужно зайти на сайт фирмы, распечатать подарочный купон и предъявить его при обращении в фирму.

Специальные условия оплаты распространяются на любой вид правовой помощи, включая решение земельных вопросов, наследственные и арбитражные споры, оказание юридических услуг по недвижимости и т. д.

Помимо личных консультаций и комплексного правового сопровождения доверителям фирмы «Манаенков и партнеры» доступна полноценная юридическая помощь по телефону: клиенты получают подробные разъяснения по актуальным правовым вопросам, а также рекомендации по ведению дел.

Имея солидную консультационную, судебную и арбитражную практику, фирма «Манаенков и партнеры» гарантирует:

– компетентность в решении правовых споров;

– высочайшую квалификацию юристов;

– абсолютную ответственность перед каждым клиентом;

– цены, адекватные сложности оказываемых услуг.

Специальная акция «Семилетие фирмы — 7 % скидки для клиентов» действует до 31 декабря 2012 года. Единственный вариант, при котором вы не получите денежный бонус, — бесплатная консультация юриста, но и в этом случае можете быть уверены, что арбитражный адвокат, специалист по семейному или уголовному праву — любой сотрудник фирмы, работающий с вами, — высококлассный профессионал, помощь которого будет результативной.

Ньюсмейкер: Манаенков и партнеры — 4 публикации
Сайт: www.manaenkov.ru