Новости. Опубликовано 10.10.2012 08:57 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

ГК "ВТК-Пром" примет участие в выставке AQUA-THERM - 2013

ГК

Компания "ВТК-Пром" планирует принять участие в 17 Международной Выставке «AQUA-THERM Moscow 2013», которая пройдет в период с 5 по 8 февраля 2013 года на территории выставочного центра «Крокус Экспо».

Международная Выставка «AQUA-THERM» по праву считается одним из главных событий в сфере сантехнического оборудования, водоснабжения, отопления, кондиционирования и вентиляции, оборудования для бассейнов, саун и СПА. Ежегодно выставка притягивает внимание как экспертов, так и гостей и СМИ, и становится местом, где производители со всего мира представляют свою продукцию, договариваются о сотрудничестве и имеют возможность в режиме прямого диалога пообщаться со своими потребителями.

В 2013 году в выставке также планирует принять участие ГК "ВТК-Пром", одна из ведущих компаний России, которая осуществляет полный комплекс работ по разработке и созданию нестандартного оборудования для различных отраслей промышленности и строительства. На выставке будут представлены печи для бани и сауны, а также системы воздушного отопления (так называемые «теплогенераторы») производства компании «ВТК-Пром».

Комментирует Гордеев Михаил Александрович, технический директор группы компаний «ВТК-Пром» - «Участие в подобных выставках всегда интересно и позволяет нам пообщаться с представителями отрасли, ознакомиться с тенденциями и новинками, а также продемонстрировать свою продукцию. Многолетний опыт стабильной работы, постоянное совершенствование системы клиентского сервиса и технического контроля позволили нам достичь европейского качества выпускаемой продукции по конкурентоспособным ценам, сохранив при этом адаптированность к отечественному рынку и российским климатическим условиям».

ГК "ВТК-Пром" предлагает широкий ассортимент оборудования для различных отраслей промышленности, в частности, в компании можно приобрести грили и коптильни, пресс для фруктов, окрасочно-сушильные камеры, снегоплавильные установки и многое другое. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте ГК "ВТК-Пром".

Контактная информация:

ГК "ВТК-Пром"

Руководитель: Кузьменков Анатолий Юрьевич

Адрес: 123060, г. Москва, ул. Расплетина, д. 19, офис 3

Ньюсмейкер: ГК ВТК-Пром
Сайт: www.vtk-prom.ru
E-mail: vtkprom@yandex.ru
Телефон: 8(495)978-43-59, факс: 8(495)561-44-45
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)