Новости. Опубликовано 10.10.2012 09:42 МСК.  Просмотров всего: 1613; сегодня: 1.

PRO-движение приняло участие в конференции «Транзитная реклама» в Барселоне

С 12 по 15 сентября 2012 года в Барселоне прошла ХIII Общероссийская конференция «Транзитная реклама». В мероприятии приняли участие более 130 участников, 90 компаний, 12 регионов России.

Агентство транзитной рекламы PRO-движение является традиционным участником подобных мероприятий. Вот и на этот раз руководитель агентства Евгения Хомященко отправилась обменяться опытом с другими участниками рынка.

Представители сетевых и специализированных агентств, операторы транзитной и наружной рекламы собрались в Испании для того, чтобы обсудить актуальные проблемы рекламы на транспорте, выявить тенденции развития рынка.

Перед участниками конференции выступили представители крупнейших компаний отрасли. В частности, был представлен подробнейший обзор рынка транзитной рекламы.

Специалисты отметили, что в 2012 году рынок продолжил рост, как и в предыдущие годы. При этом региональные рынки развиваются гораздо активнее столичного.

На конференции обсуждались не только тенденции текущего года, но и делались прогнозы на 2013 год.

Большое внимание было уделено и примерам успешных компаний на рынке транзитной рекламы, рассматривались конкретные кейсы, выступали представители компаний-рекламодателей.

«Конференция принесла массу новых идей и впечатлений. Многое из увиденного и услышанного мы будем использовать и в своей работе. Транзитная реклама – одно из наиболее динамично развивающихся направлений бизнеса во Владивостоке, и мы будем делать всё, что она становилась еще динамичнее и эффективнее», - резюмирует Евгения Хомященко, руководитель агентства транзитной рекламы PRO-движение.

Информация об агентстве:

PRO-движение – рекламное агентство, специализирующееся на размещении рекламы в салонах и на бортах городского общественного транспорта.

Наше агентство является лидером дальневосточного рынка транзитной рекламы. Компания имеет прямые договора с компаниями-перевозчиками и является эксклюзивным представителем ведущих транспортных компаний в г. Владивостоке и Приморском крае по размещению внутрисалонной рекламы.

Каждому клиенту мы готовы предоставить более 600 транспортных средств (автобусы, трамваи, троллейбусы) для размещения наружной рекламы. Помимо этого, мы разместим Вашу рекламу в фирменных чехлах внутри салонов общественного транспорта (около 300 единиц).

Мы работаем во всех крупных городах Дальнего Востока: Владивосток, Уссурийск, Артем, Хабаровск, Петропавловск – Камчатский, Южно – Сахалинск, Благовещенск, Иркутск, Магадан, Якутск.

Ньюсмейкер: PRO-движение — 6 публикаций
Сайт: www.prodv.info