на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215746
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.10.2012 09:50 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Европлан подписал соглашение о партнерстве с ООО «Сузуки Мотор Рус»

В результате подписания соглашения, ведущая автолизинговая компания России, ЗАО «Европлан», стала официальным партнером ООО "Сузуки Мотор Рус". Теперь покупателям доступен весь модельный ряд Suzuki, в том числе обновленный внедорожник Grand Vitara, пользующийся высоким спросом на российском рынке, на особых условиях «по европлану». Удобными лизинговыми предложениями могут воспользоваться юридические лица во всех официальных салонах марки.

«За первое полугодие 2012 года было реализовано более 23000 автомобилей Suzuki, марка весьма популярна у наших лизингополучателей. С новой программой мы постараемся сделать покупку и владение автомобилями японской марки еще более выгодными для организаций и предпринимателей, - отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса Европлан. - Мы готовы предоставить все преимущества наших продуктов и нашей региональной сети, чтобы увеличить реализацию марки в России».

Теперь корпоративные клиенты могут приобрести любой автомобиль модельного ряда Suzuki, не извлекая средства из оборота своего бизнеса. Линейка финансовых инструментов компании Европлан позволит также экономить время – к каждому договору лизинга прилагаются без дополнительных оплат топливная карта Europlan Fuel и пакет помощи на дорогах Europlan Assistance.

«Нам важно, чтобы каждый корпоративный клиент имел доступные механизмы для приобретения автомобиля Suzuki. Мы превосходим ожидания покупателей, удивляем и радуем их, завоевываем симпатию. Компания Европлан поможет нам справиться с задачами, которые стоят перед нами», - прокомментировала подписание соглашения руководитель отдела продаж, логистики и дилерского развития «Сузуки Мотор Рус» Ирина Зеленцова.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru
E-mail: pr@europlan.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Лизинг