Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.10.2012 10:14 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 2.

Первый БИТ выпустил систему для управления автотранспортом в строительcтве

Компания Первый БИТ выпустила первую систему для управления автотранспортом в строительных компаниях.

Компания Первый БИТ(1С:Бухучет и Торговля) объявляет о выпуске нового решения для строительных предприятий - «БИТ:Строительство.Механизация и Автотранспорт». Данная программа позволяет повысить качество управления автотранспортом и спецтехникой в строительной компании. Благодаря системе «БИТ:Строительство.Механизация и Автотранспорт» сотрудники транспортного подразделения смогут более точно и оперативно вести планирование, учет и контроль работы техники по объектам строительства.

Интеграция модуля с системами спутникового мониторинга позволяет отслеживать перемещение транспорта в режиме он-лайн и автоматически получать данные о пробеге и расходе топлива.

Применение системы «БИТ:Строительство.Механизация и Автотранспорт» позволяет решать следующие задачи:

• Учет собственной и арендуемой техники (автотранспорт, строительные машины и механизмы, средства малой механизации);

• Формирование заявок на технику, закрепление техники за подразделением, объектом и ответственным;

• Расчет нормативного расхода топлива (алгоритмы списания; индивидуальные нормы, установленные компанией);

• Формирование и учет путевых листов (пообъектно; единый документ);

• Оформление рапорта о работе техники с вводом фактических данных о пробеге (с грузом/без груза), о времени работы оборудования, простоях;

• Учет заправок, технического обслуживания и ремонтов;

• Учет страхования, ДТП и штрафов;

• Учет регистрационных документов техники и водителей;

• Формирование разнообразных гибко настраиваемых отчетов;

• Возможность интеграции с системами GPS мониторинга.

Программа «БИТ:Строительство.Механизация и Автотранспорт» помогает принимать взвешенные управленческие решения на основе специальных отчетов и значительно повышает эффективность работы транспортного отдела строительной компании.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам